Ермакову вручена почетная грамота Министра обороны РФ

Ермакову вручена почетная грамота Министра обороны РФ 24.11.2014

 Главе города Валерию Ермакову вручена почетная грамота Министра обороны Российской Федерации, генерала армии Сергея Шойгу. Генерала! Это вам не хухры-мухры. Валерий Константинович у нас вообще личность. А сколько регалий, сколько достижений. Давайте быстренько пробежимся.

Награда присвоена по итогам конкурса среди субъектов РФ на лучшую подготовку граждан Российской Федерации к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу в 2013 году. Призовые по показателям эффективности распределились следующим образом: Ставропольский край, Брянская область, Кемеровская область (первое, второе и третье место соответственно). 

«За разумную инициативу, усердие и высокий профессионализм, проявленные при исполнении должностных (трудовых) обязанностей, подготовку граждан Российской Федерации к военной службе, оказание содействия в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации, наградить Ермакова В.К., главу Администрации города Кемерово, Почетной грамотой Министра обороны РФ», - говорится в приказе С.Шойгу. Почетную грамоту Валерию Ермакову вручил военный комиссар Кемеровской области Герман Воробьев.

Правда вот что такое "за разумную инициативу" и " подготовку граждан Российской Федерации к военной службе" не совсем понятно, но мы, конечно, рады.


31.jpg

Медиа персона у нас Валерий Константинович, прям не мэр, а звезда!

1.jpg

А вот тут еще за другие заслуги, да сам Медведев

21.jpg

Медали, много медалей!

1. Золотой знак "Кузбасс", 
2. медаль "За особый вклад в развитие Кузбасса" II, III степеней, 
3. медаль "За служение Кузбассу", 
4. медаль "За веру и добро", 
5. медаль "За достойное воспитание детей",
6. орден "Великого Князя Даниила Московского" III степени, 
7. орден "За служение Отечеству" I степени (святых Дмитрия Донского и Сергия Радонежского).

Вот такой великий человек. Предлагаю,чтобы как-то расширить перечень почетностей главы города, так сказать, отметить заслуги, замутить грамоту и медаль от населения г. Кемерово "За лучшую уборку снега", это молодежно, актуально, современно и всегда в тренде. Можно даже в виде "Оскара" маленькую статую заказать, ну типо с лопатой. 

Вот и будет у Валерия Константиновича 8 медалей от государства и одна от населения. Грамота от Шойгу и от кемеровчан. По-моему хорошая идея, надо только придумать критерии оценки и продумать церемонию награждения:)

Всем лучи добра :)

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"




Количество показов: 1163

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо