А воз и ныне там...

А воз и ныне там... 20.11.2014

Пишешь, пишешь, а ведь некоторые, видимо, читать-то не умеют. Неделю назад писали о том, что на ул. Спортивной какие то хулиганы навалили кучу...снега, естественно, полосу дороги общего пользования перекрыли, так  и оставили. Жители звонили в муниципальные службы, а реакции нет. 

Мы дозвонились в МБУ "Кемеровские автодороги", они официально сообщили, что найдут хулиганов и выпишут им предписание на устранение. А в ДЭУ 1 вообще удивленно сказали: "А разве она еще не растаяла?" А куча то появилась из за прорыва трубопровода, при строительстве дома в "Золотых куполах"

 

Спустя несколько дней, включили свои каналы связи с космосом, попросили властелинов вселенной убрать кучку. Нам официально заявили что хулиганов поймали, это УК "Кемерово Сити", которая принадлежит "СДС". МБУ "Кемдор" связались с территориальным управлением центрального района, которые связались с "Кемерово Сити" (схема у них такая сложная, чтобы никто не вычислил), и коммунальщики, вроде как, пообещали убрать ее в течении пары дней (если верить словам).

Пара дней прошла, а кучка все лежит. А тут еще жители рассказывают про этот жилой комплекс, да видео присылают (от 2013 года еще). Давайте сравним два видео файла. Один в оригинале жителей, второй в редакции телеканала "Мой город".

Мой город

Оригинал от жителей

УК "Кемерово Сити" мы предлагаем все таки кучку-то убрать. А то неровен час еще журналисты приедут, да дом снимать начнут на камеры с микрофонами.А жители им попадутся, да как начнут в гости звать на чай для обсуждения наболевших вопросов.

Мы на вас надеемся и верим.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"



 


Количество показов: 735

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо