С сайта облсуда исчез судебный акт, отменяющий решение депутатов горсовета по тарифам

С сайта облсуда исчез судебный акт, отменяющий решение депутатов  горсовета по тарифам 24.10.2014

Все таки удивительная у нас страна. Все меняется с космической скоростью. Вот есть акт, вот нету акта. Кстати, дошли слухи, что прокуратура города вызывала к себе коммунальщиков, грозила им пальцем, чтобы никаких начислений по высоким тарифам ЖКХ для квартир где никто не прописан - не было. Значит все такие решение суда в силе пока. А вот и картинки...

Мы писали, что областной суд отменил решение депутатов. Более подробно можно прочитать тут. Второй раз мы разбирались с тарифами, включая холодную воду  - здесь.

08-10-2014 12-01-47.jpg

Там было вот такое решение:

"Решение Центрального районного суда г. Кемерово от 02 июня 2014 года- отменить. Принять по делу новое решение. Заявление Лобанова Николая Геннадьевича удовлетворить. Признать недействующим решение Кемеровского городского Совета народных депутатов от 28.02.2014 года № 316 « О внесении изменений в решение Кемеровского городского Совета народных депутатов от 25.05.2012 года № 141 « О мерах по приведению размера платы граждан за коммунальные услуги в соответствие с установленным предельным индексом», с момента вступления решения суда в законную силу. Опубликовать сообщение о принятом решении в городской газете «Кемерово» в течение десяти дней."

А сегодня один из жителей обратился с просьбой дать ему копию судебного акта, так как он исчез с сайта суда. Мы конечно же пошли проверить, и действительно его там не обнаружили. Странная ситуация какая-то.

24-10-2014 10-53-18.png

Ладно, че, разберемся.

Всем крутой пятницы!

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"


Количество показов: 924

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо