Вот она - настоящая социальная ответственность!

Вот она - настоящая социальная ответственность! 05.10.2014

Недавно мы писали про новый парк на Металлплощадке, который сделала администрация Кемеровского района. Действительно очень хороший парк, замечательная идея, хоть это и немалые затраты из бюджета района. К чему я это? Ах да, с нами связался Глава Кемеровского района Середюк Илья Владимирович и рассказал о будущих планах, относительно парка.

Как мы увидели, территория парка очень огромная, что то в районе 8-10 гектар. Еще к парку примыкает лес.

image-29-09-14-15-19-6.jpeg image-29-09-14-15-20-14.jpeg

Если посмотреть схематично, то все примерно так.

05-10-2014 12-33-18.jpg

Илья Владимирович рассказал, что в этом году не успели все сделать, и работы будут продолжены в следующем. В планах - произвести очистку лесопарковой зоны, сделать дорожки, поставить скамейки. Возможно разместить стационарный пункт охраны правопорядка. Так же планируется завершить аллею, на которой будут размещены скульптуры и памятники. 

sereduk.jpg

Еще Илья Владимирович рассказал, что данная территория планировалась его предшественниками для индивидуальной застройки и строительства торгового центра. Учитывая стоимость земли в данном районе это было бы неплохой прибавкой в бюджет района. Но все таки было принято волевое решение эти гектары отдать под такой вот замечательный и социально-ориентированный проект. Есть и еще проекты интересные у них в районе, но обо всем по телефону не успеешь поговорить. 

Вот это мы и называем настоящей социальной ответственностью. Глава огромного района не поленился, сам позвонил, все пояснил, рассказал. Мужик! Вот на кого надо равняться многим чиновникам. Илья Владимирович молодец, так держать. Ну а мы как-нибудь соберемся и приедем к вам в гости, чтобы поговорить о развитии Кемеровского района и новых проектах.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"




Количество показов: 1160

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо