ОАО СКЭК подало в суд на УК "Серебряный бор" за долги.

ОАО СКЭК подало в суд на УК "Серебряный бор" за долги. 30.09.2014

Утро доброе горожане! Начинаем утро с веселых новостей. ОАО "СКЭК" (ресурсоснабжающая организация) подало в суд на ООО "УК Серебряный бор" за задолженность в объеме 1,2 млн. рублей. Вот некоторые жители писали, ну что мол ты докопался до этих годовых отчетов, которые мы публиковали. А вот вам и результат...

30-09-2014 9-30-46.png

Это прямая зависимость. Вот давайте посмотрим. Годовой отчет Серебряного бора по Шахтеров 68 за 2013 год.

IMG_00161.jpg

Если суммировать эти цифры, то мы получим расходы на зарплату сотрудников УК только с одного дома 4,1 млн. руб. при доходах в 6,3. Это только один дом, а рядом еще такой же огромный стоит, а в целом их 13 или уже больше. Новый жилой фонд, который не требует особых вложений. Вопрос - куда уходят деньги?

Тут "Серебряный бор" похоже совместно с Администрацией Кемерово пытались "отжать" у соседней управляющей компании "АМАЛЬГАММ ГРУПП" 3 жилых дома. Ну администрация вообще без вопросов такая конкурс объявила, а выиграл "Серебряный бор". Случайно так.

àìàëü.png

Молодцы Амальгамовцы, отбились от рейдерской атаки.

Кстати, возвращаясь к УК "Серебряный бор" хочется напомнить, что их было три целых. 

óê 3.png

С самой верхней ведется сейчас работа. Вторую обанкротили, так как там они штрафов много вроде как словили. Третья существует на бумаге вроде.

Вот и встает вопрос, а не будет ли еще одного банкротства? Учитывая, по словам жителей, что сейчас там фактически управляет Черных Сергей Иванович. А это как раз человек который является арбитражным управляющим, банкротил некоторые юридические лица, в том числе принадлежащие некоторым людям, которые де факто и владеют Серебряным бором. Возвращаемся к термину - преднамеренное банкротство.

÷åðíûõ.png

А вот еще один документик нашли. "Просрали" как говорится документы на лифты. 

ëèôòû.png

Обратилась УК "Серебряный бор" в суд, на Лифтсервис. Мол верните нам паспорта на них. В свое время отказались от их услуг, пока банкротили одно юр лицо, пока дела решали, про паспорта забыли. А теперь через суд попробовали вернуть, а суд отказал. Отказал правомерно, акты непонятные, сроки все давно вышли. Вот теперь ряд домов включая 68, 68А, 72, 72А без документов на лифты. Ростехнадзор придет проверять оборудование и че? Все, пешком ходить будем.

В общем СКЭК, по моему мнению, это одна из первых тревожных ласточек. Надо задуматься на эту тему и присмотреть органам контроля. 

Ну а в целом всем лучи добра:)

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"


Количество показов: 890

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо