Крик души жителя с ФПК или современное лицо ЖКХ Кемерово

Крик души жителя с ФПК или современное лицо ЖКХ Кемерово 18.09.2014

В социальной сети один из горожан написал душещипательную историю сегодняшнего дня про отсутствие горячей воды, а точнее, что вместо горячей идет холодная. И, кстати, если кто не в курсе, когда жители приходят в УК и просят тогда пересчитать тариф на воду, чтобы ее тарифицировали как холодную, сталкиваются с тем, что счет становится больше. Читаем...

"Включил горячую воду в 6 утра, время 10-30 бежит холодная. ТСЖ говорит - виноват город "не включил циркуляцию".
Открываем гугл, пишем "жкх кемерово" видим прекрасный сайт жкх42.рф где мужчина в пиджаке и телевизоре по имени Анатолий Лазарев и должности "заместитель губернатора" вещает как будет тепло и хорошо за 4 миллиарда рублей.
Все проблемы видны на мониторе, горячая линия в 5 минут решит ваши проблемы, чип и дейл сидят на низком старте и уже бэтмен мчит спасать трубы.

Оукей

Находим телефон горячей линии 8-(3842) 31-99-99 - набираем номерок. Получаем ответ, что они этим не занимаются и надо звонить в организацию Жилкомцентр, МАУ по горячей линии 312332.
С тридцать пятого раза дозваниваемся туда.
И, о чудо, выясняем что они тоже этим не занимаются, и если у меня вода не 60 градусов цельсия то надо вызывать комиссию, снимать замеры и делать перерасчет.

А мне не надо перерасчет, мне перерасчетом мыться неудобно и холодно, у меня мерзнет голова и прочие части нежного организма. Я хочу горячую воду за 4 миллиарда рублей из обычного крана.

В итоге имеем оставленные контактные данные в жилкомцентре и обещание разобраться.

Ставим ставки господа.
  а бойлер супруга все таки включила - у нее организм гораздо нежнее моего
stay tuned"

А вот вам и секретик, тариф на холодную воду в Кузбассе выше чем на горячую. Нонсенс, но это факт. Т.е. при перерасчете житель заплатит больше.

18-09-2014 13-06-13.png

18-09-2014 13-19-35.png

Такие дела...

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"


Количество показов: 904

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо