Мы рады, что нас слышат, хоть это бывает и не часто:)

Мы рады, что нас слышат, хоть это бывает и не часто:) 04.09.2014

25 августа один из жителей выложил фотографии Ленинградского проспекта после дождя. На участке расширенной дороги, после прошлогодней реконструкции, наблюдалось большое скопление воды, что затрудняло проезд водителям, все жались к центру дороги. старясь объехать "море". 

efef5179d66a629706d6a3e4605a193d.JPG

5b0a185e0400bbc22149d5705577264a.JPG

Сегодня там были замечены сотрудники городских служб в оранжевых жилетах. Судя по характеру производимых ими работа, там производится присоединение этого участка дороги к ливневой канализации.

IMG_0103.JPG

IMG_0105.JPG

IMG_0104.JPG

Мы рады что нас читают и слышат, тому кто все таки в аппарате администрации обратил на это внимание - большущее спасибо:)) 

Как обычно, напоминаем про отсутствие дороги напротив дома пр. Шахтеров 68...мы ждем.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"


Количество показов: 560
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


gmerkulov
Супер!
Еще можете обратить внимание на ремонт дороги по ул. Каменская, участок который идет от Сибиряков-Гвардейцев до пр. Молодежного. Там раньше тоже всегда были большие лужи. Сейчас асфальт полностью поменяли, но линевки так же не сделали. Боюсь что когда работы закончатся и будет сильный дождь там будут такие же озера.
Спасибо.
Имя Цитировать
eugene
Вообще это мягко говоря - бардак!!! Провести такие масштабные работы и не сделать сток воды! Очень хочется, надеяться, что сток сделают по всему пр. Ленинградскому, который специально расширяли. В частности интересует и часть пр. Ленинградского напротив дома 28а. Там как раз есть остановочный карман где скапливается вода и если автобус не подъедет к остановке вплотную к бордюру, то прыгать приходится по воде!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо