Всем доброго утра:) Ох Ирина Викторовна !:)

Всем доброго утра:) Ох Ирина Викторовна !:) 05.03.2014

 Предистория...Помните я писал про бомжей?:) Так вот все пришло к логическому завершению:) Будучи расстроеным что со мной не хотят общаться, я подумал и решил: если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету:) 

Вобщем решив что надо закрепить результат, написал письмо отцу всея руси и нашему всенародному лидеру Аману Гумировичу. Пишу, мол так и так, хотим общаться, а с нами нет, как то все это идет в разрез с указами и посланиями президента, уважаемый Аман Гумирович, попросите пожалуйста главу Государственной Жилищной Инспекции КО связаться со мной по такому то телефону:) Я думаю, они конечно там охренели все немного от моей наглости, но я вроде ничего такого космического не просил...:)

Проходит 2 дня (рабочих), приходит оттуда письмо, по форме, как положено:

АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

УПРАВЛЕНИЕ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН

650099 г.КЕМЕРОВО пр-к СОВЕТСКИЙ 62. тел.58-37-36,58-36-72

 

У В Е Д О М Л Е Н И Е

 

гр. : Кузнецова Татьяна Анатольевна

г. КЕМЕРОВО 650000 ; ;Электронный адрес ;

 

СООБЩАЕМ, ЧТО ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ, ПОСТУПИВШЕЕ В АДРЕС АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ  К -31- 7186 от 25.02.2014

ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 02.05.2006 №59-ФЗ «О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ В:

Администрацию г. Кемерово                                                                   /Ермаков В.К./

О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ ВЫ БУДЕТЕ ПРОИНФОРМИРОВАНЫ

Ну думаю, еще осталось дней 28 для ответа, потом напишут типо записывайтесь на прием...Выхожу вечером с тренировки, звонок, АЛЛО?:) В трубке: Здравствуйте, это Гайденко Ирина Викторовна, начальник ГЖИ...:) Очень мило пообщались, замечательная женщина, все пояснила. разъяснила, проконсультировала, обещала хулиганов наказать:)

Ну и напоследок хочется сказать: чудеса бывают, такая вот неожиданная история и даже не в рождество. Главное верить в то, что ты делаешь и идти вперед, а звезды сложатся в млечный путь. Как говорил Стив Джобс - тот кто безумен в своих стремления, однажды окажется мудрецом. Давайте создавать мир сами, общаться, решать вопросы, помогать друг другу :) А Ирине Викторовне мы конечно поверим и будем с ней дружить:)


Количество показов: 1287

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо