Наша полиция нас бережет или строгие главные полиционеры пожурили своих младших коллег в Таштаголе:)

Наша полиция нас бережет или строгие главные полиционеры пожурили своих младших коллег в Таштаголе:) 04.03.2014

В чем суть...Одна добрая светлая девушка отдыхала в Шерегеше. Покатались на лыжах, поехали с друзьями в Таштагол, а там беда беда...Водитель в непонятном состоянии сбивает девушку и скрывается с места преступления...

Вобщем скорая, ГИБДД, больница, потом переезд в больницу в Кемерово, месяц больничного, все как в кино. Машину нашли, свидетели вроде есть. Мужчину управлявшего автомобилем нашли, пригласили, пообщались, но вот потом почему то сотрудники ГИБДД Таштагола, сказали, что мол а это не он. Странная ситуация:) 

Поискали в интернете этого мужчину, живет в Таштаголе, ищет работу водителем, живет припеваючи. А сотрудники ГИБДД на все звонки говорят, мол найти не можем, скрывается. Нашли резюме даже нарушителя, позвонили ему, мол поработать не хотите? А он - конечно хочу, всегда готов, живу в Таштаголе, у меня тут собака, велосипед, квартира и коллекция трехлитровых банок в гараже для солений (это конечно я шучу уже, кто знает, может банки тоже есть). А вот ГИБДД ну никак не может найти в небольшом городке где все друг друга знают нарушителя ПДД, который еще и скрылся с места ДТП.

Эта девочка, звонит, и говорит, ну не знаю что делать прям, надо меня спасать. Логично что в Таштаголе Таштагольцы друг с другом почти не встречаются, город то огромный, все как песчинки в пустыне, одних только гастарбайтеров миллиона 4, не считая приезжих. А телефон начальника Таштаголького ГИБДД вообще не отвечал, видимо работал на трассе активно, проверял постовых:)

Вобщем подумали мы, и решили, что надо как то Таштагольских доблестных полицейских простимулировать к работе. Как же это сделать, если хулиганов найти не могут? А вот вам и инструкция:

1. Описываете полностью ситуацию (типо кто с кем когда почему, что потом, че врачи, а что гибэдэдэшники). Если сами уже нашли хулигана не спешите его арестовывать, это не ваша работа:)

2. Создаете обращение в орган контроля, выбираете ГУ МВД РФ по Кемеровской области

3. Отправляете обращение и ждете пока с вами свяжутся или уже пришлют ответ. (в обращении кстати можете написать свой телефон, это помогает для консультаций).

Главные полицейские молодцы, оперативно приняли обращение, через неделю уже позвонили с вопросами, мол чего случилось, объясните детально. Все пояснили и они вероятно сели на коней и поскакали с шашками в Таштагол. Через несколько дней позвонили Таштагольские полицейские сотрудники ГИБэДэДэ и немного обиженным голосом сказали: ну что же вы так? Мы же тут работаем... а вы так с нами...

Ответ на обращение №42-312.jpg

Ну а через неделю, отзвонились главные суперполицейские и торжественно доложили о задержании хулигана, значит, говорят арестовали мы его на 5 суток, он уже во всем признался, и в том что угнал молоковоз, и трактор на запчасти сдал, и колеса проткнул у милицейских машин, и детям алименты не платил, и песка горнолыжникам подсыпал на трассу, а так же собак кормил просроченными консервами и производил контрафактный алкоголь, который перевез из Казахстана контрабандой вместе с 10 тоннами героина и незаконным плутонием,  и конечно будет наказан. Вот такая вот продуктивная совместная работа:) Товарищи, не боимся, пишем и получаем результат:)


Количество показов: 964

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо