А вот почему проверка ГЖИ приходит ровно в тот день, когда начинается уборка снега?:)

А вот почему проверка ГЖИ приходит ровно в тот день, когда начинается уборка снега?:) 28.02.2014 Иногда поражаешься какие экстрасенсы работают в органах контроля:) Чумаки просто :) Видишь какую то проблему, пишешь, 2-3 недели тишина, и потом они всеми фибрами души в унисон появляются вместе с управляющими компаниями в день решения проблемы:) 

гжи.jpg


Суть в чем. Пишу в ГЖИ, что не убирают снег во дворе моего дома, причем не убирают всю зиму ни разу (я про дороги). Кстати звонил как то диспетчеру, а тетенька мне в ответ: это не ко мне, это в технический отдел, звоните в будние дни. - спрашивается, а зачем нам диспетчер если он заявки от жителей не принимает?

Есть с чем сравнить. Вот сижу как то в здании пр. Комсомольский 13, выхожу покурить, смотрю снежок выпал, проходит час, выхожу покурить, смотрю дворник подчищает уже, ступеньки чистит. Трактор приехал :)

Спрашиваю дворника: Мол ты чего метешь то так активно? 
Дворник: Так у нас директор такой, пыль увидит и сразу - секс:)
Я: а что мол у вас за управляющая компания?
Дворник: ЖилСервис

Вот думаю какой интересный директор, наверное и директор и собственник УК, раз так печется о своем хозяйстве :) Узнал как кстати звать его, Владимир Васильевич, прям как прошлый мэр города Кемерово. Хорошее сочетание ИО, на ум сразу приходит выражение: Крепкий хозяйственник:)

image-26-02-14-16-17.jpeg

Ох и наводит это на мысли о сказочных героях, феях и кащее бессмертном:) Начинаешь верить в чудеса:) Но на самом деле, может быть никого и не пожурили, а снег то убрали. Если все будут писать вовремя в нужные органы контроля, то и работать им придется, а значит наш город станет чище и комфортнее. А что может быть лучше?:)





Количество показов: 590

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо