Пришел, увидел и ...продал :)

Пришел, увидел и ...продал :) 15.11.2013 В течение полугода все государственные пассажирские предприятия в Кемеровской области будут проданы предпринимателям. Об этом заявил замгубернатора по промышленности, транспорту и предпринимательству Александр Мирошник.

"Все наши муниципальные предприятия – они уже акционировались, государственные – еще не акционировались. Это задача, которую я ставлю перед департаментом", – приводит слова Мирошника "НГС". По данным вице-губернатора, на настоящий момент в регионе 18 государственных автотранспортных предприятия, три из них уже попали в перечень объектов на приватизацию.

Мирошник сослался на указ президента России Владимира Путина, поясняя необходимость реорганизации пассажирских предприятий.

В департаменте транспорта и связи Кемеровской области подчеркнули, что пассажиры не почувствуют изменений. В первые три года новые собственники предприятий будут лишены права менять маршруты, стоимость проезда и структуру организации. Данный вопрос будет на контроле у властей, заверили в ведомстве.

Количество показов: 556
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


505
[COLOR=#222222][FONT=ProximaNova-Regular, Tahoma, Arial, sans-serif][COLOR=#444444][FONT=Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif]Укрывательство преступления может быть совершено только с прямым умыслом, что предполагает осознание виновным общественной опасности укрываемого деяния, а также своих собственных действий и желание помочь скрыть от правоохранительных органов лицо, совершившее преступление, связанные с преступлением предметы и другие следы совершенного преступления. Мотив преступления на его квалификацию не влияет, но подлежит учету при назначении наказания.[/FONT][/COLOR][COLOR=#444444][FONT=Open Sans, Helvetica, Arial, sans-serif]

Статья 316. Укрывательство преступлений[/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо