Прокуратура пожурила Госжилинспекцию Кузбасса

Прокуратура пожурила Госжилинспекцию Кузбасса 15.11.2013 Нарушения в работе Государственной жилищной инспекции Кемеровской области были найдены в ходе проверок прокуратуры. Надзорный орган обвиняют в отсутствии надлежащей реакции на жалобы населения.

Нарушения были обнаружены при отработке жалоб о нарушении правил содержания и ремонта жилых домов и нормативов обеспечения населения коммунальными услугами, сообщили в прокуратуре Кемеровской области. Так, вместо мотивированных определений об отказе в возбуждении административного производства Госжилинспекция давала ответы разъяснительного характера, добавили в прокуратуре.

Как пояснили в ведомстве, в Сибири региональные органы государственного жилищного надзора повсеместно грубо нарушают требования закона. По всем нарушениям внесены представления.

Количество показов: 977
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


Финиш
сооь
Имя Цитировать
505
[COLOR=#696969][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]QUOTE]Salavat пишет: [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#696969][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" чтобы освежить своих представителей в Государственной Думе устроила праймериз . Никто из конкурирующих партий ни чего подобного не сделал.[/FONT][/COLOR]
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо