Где найти ответ и защиту???

02.08.2016 13:46 381 5

Всем доброго времени суток, господа! И снова вопрос по защите граждан в Кузбассе. Про органы прокуратуры и СК по защите законных прав гражданина РФ, я уже вообще молчу и обращаться туда бесполезно. Мои обращения на сайт Губернатора КО, А.Г.Тулееву, постоянно передаются в департамент охраны здоровья населения по КО. А те в свою очередь строчат отписки, да ещё и с угрозами. Даже пытались признать меня недееспособной через псих больницу. В конце июля мною было направлено обращение к Губернатору с приложенным решением областного суда об отказе иска врача-психиатра. Но и это обращение передано в ДОЗН. Хотя инициатором таких подлых действий, является именно медицинский специалист ДОЗНа. И я думаю что, начальник ДОЗН был в курсе таких действий. Так разве может ДОЗН предъявить что либо самим себе? Также направляю решение областного суда в департамент социальной защиты т.к. я являюсь инвалидом 2 группы, с криком о возможной помощи в моем вопросе. Но опять, увы! Моё обращение не передали в  правовой отдел по работе с инвалидами, а передали в районную соц защиту. А работники районной соц защиты пришли ко мне домой по решению денежной помощи. И хотя я указала в обращении что мне не нужна денежная помощь т.к. 1-2 тысячи рублей, мне не решат вопрос, на это ни кто не обращает внимания. Так положено и всё! Я отказываюсь от двух тысяч, соц защита отписывается департаменту и мой вопрос закрывается для решения самого вопроса. Ранее, соц защита представляла мне список бесплатных адвокатов по программе, но они отказываются брать моё дело. Обращалась уже не к одному платному юристу и адвокату, но они тоже заявляют что не могут, кто-то в силу того что, очень сложное дело, а кто-то что, просто много набранных дел. Но почему от Губернатора или соц защиты нельзя направить обращение в туже прокуратуру, для реального разбирательства дела? Почему депутаты не могут направить тот же запрос и в туже прокуратуру? И даже моё обращение в областной ОНФ, дали ответ что, они ничем не могут помочь! То есть, человек должен бегать по инстанциям, доказывая существование нормативных документов федерального значения, которые нарушили и не хотят признавать, медицинские должностные лица. И это в порядке вещей! А должно ли вообще, доказываться существование, таких документов??? В течении почти 15 лет, невозможно найти защиту своих законных прав, инвалиду 2 группы! Скажите, как можно это назвать? Почему я своей жизнью должна платить за действия должностных лиц? И я думаю, что, я далеко не одна в таком "интересном" положении. Где порядок в КО и кто его сможет навести???





Возврат к списку




wrestling 1
ТОЛЬКО ОБАМЕ ПИШИТЕ!!!А ЧТО ЕЩЁ ОСТАЕТСЯ)
Имя Цитировать
wrestling 1
ТРЕБУЙТЕ ,ИМПИЧМЕНТ БАРАКУ ОБАМЕ !!!УВОЛИТЬ ВСЕХ КОНГРЕССМЕНОВ И СЕНАТОРОВ!!!ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ДО ЧЕГО СТРАНУ ДОВЕЛИ,КРУГОМ БАРДАК)))
Имя Цитировать
wrestling 1
УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА !!!ПРОШУ ВАС ,ЭТУ Ш..У НЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НА САЙТ ОТКРЫТОГО ГОРОДА!!!
Имя Цитировать
wrestling 1
ВОПРОС К YOYO, ЕСЛИ" ПЕСТИКОМ "В ТЫЧИНКУ ДВУХ ГЛАВНЫХ В КО !!!И ЯВКА СП...ПЖ ЗК.НЕ ДАДИТЕ?
Имя Цитировать
15.11.
Цитата
wrestling 1 пишет:
ВОПРОС К YOYO, ЕСЛИ" ПЕСТИКОМ "В ТЫЧИНКУ ДВУХ ГЛАВНЫХ В КО !!!И ЯВКА СП...ПЖ ЗК.НЕ ДАДИТЕ?
Уважаемый ИГОРЬ! Что за ахинею вы несёте везде? Сайт открытого города, ваша личная почта что ли? Кому что писать или не писать указываете. Чего нибудь умного бы сказал.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо