Жесть п. Крапивинский.

27.09.2015 23:49 1012 0

Эх , городские, Вы думаете Вам сложно по пробкам добираться до работы или Вашим родителям тяжело добраться до поликлинике в переполненных автобусах, а может быть Ваши дети постоянно опаздывают к первому уроку, а может быть Вам трудно было сходить на выборы под дождем  13 сентября? Предлагаю попробовать представить, что Вы живете в п. Крапивинский по улице Береговая и каждый день ходите пешком на работу, в магазин, в школу по уши в глине!
11 сентября 2015 г. в п. Крапивинский по ул. Береговой местная ТЭК закончила работы по замене водопроводных труб, протяженностью не более 300 м.  Закопали трубы как попало, естественно это вызвало недовольство жителей данного участка улицы. Кто-то не может выехать с гаража, а некоторым жителям преклонного возраста пришлось самостоятельно откапывать от глины подход к калитке. Пройти по улице и остаться чистым нет возможности, вся улица в глине.  Удалось поговорить с рабочими, которые закапывали смонтированный водопровод. С их слов, на следующей недели должен пройти грейдер, выровнять дорогу и нарезать канаву для отвода воды ну и естественно все отсыпать щебнем, но это уже обязанности местного муниципалитета.
21 сентября мною был сделан звонок главе Крапивинского городского поселения Мязину Сергею Григорьевичу (8-384-46-22-1-15), но он оказался в отпуске, вместо него ответил Корнев Сергей. Корнев Сергей выслушал мой вопрос по поводу дальнейшего благоустройства улицы Береговой и сказал что сейчас сыро, грейдер загонять не будем, если нынче не успеем, то загоним грейдер весной.
На данный момент муниципалитет не провел восстановление благоустройства после проведения ремонтных работ и более того появились слухи, что в этом году и не собирается что то делать.
На одном из фото видно, что перед забором образовалась дыра и виднеется вода, слишком близко к выгребной яме была прокопана траншея. Теперь туда можно легко провалиться и с трудом выбраться.
Прошу заметить, что по такой грязи 13 сентября народ должен был идти на выборы, спасибо администрации поселка Крапивинский за благоустройство и чистоту!



Загрузка плеера


Возврат к списку




Чтобы оставить комментарий, вам необходимо